?>
Ваш город: Иркутск
Ваш город
Иркутск?
Нет
Да
Изменить город
Ландшафтный дизайн
Для того чтобы не только Ваш дом, но и многие другие элементы, расположенные рядом с ним, смотрелись гармонично, необходимо прибегнуть к такому мероприятию, как разработка ландшафтного дизайна. В этом Вам помогут специалисты ФСК "ВСЕЛЕНИУМ". Приусадебный участок должен быть оформлен в соответствии с какой-либо одной тематикой или в одном стиле.

Обычно ландшафтное проектирование участка проходит в несколько этапов:

• Обследование территории для обмеров, фотографирования и консультации. Составляется задание на проектирование ландшафтного дизайна.
• Разработка идеи дизайна. Это самый важный этап проектирования ландшафтного дизайна – в виде рисованных или компьютерных эскизов. Может потребоваться изготовление дополнительной проектной документации.
• Изготовление ландшафтного проекта. После согласования разработанного дизайна, предварительные эскизы переводятся в электронный вид или отрабатываются дизайнером на бумаге в виде генерального плана участка. При необходимости готовиться расширенный комплект проектных документов, таких как дендрологический план, разбивочно-посадочный чертёж, пояснительная записка, схемы освещения и дренажа, детальные эскизы цветников и др.

Ландшафтное проектирование предполагает разработку комплекта рабочей документации.

• генеральный план отражает общую идею, планировку и композицию зеленых насаждений, организацию дорог и площадок, размещение водоемов, зданий и сооружений;
• дендрологический план размещения растений с ведомостью, определяющей их видовой состав и количество растений;
• посадочный чертеж (план озеленения) проектируемого ассортимента растений;
• проект вертикальной планировки (организация рельефа участка);
• рабочие чертежи - освещение, дренаж, садовые сооружения, малые архитектурные формы, функциональное зонирование территорий;
• смета на материалы и работы;
• пояснительная записка – объясняются положения дел на участке, проектные предложения по улучшению территории, отражаются все вопросы организации и производства работ.

Стоимость оказания услуг по разработке дизайн-проекта ландшафта является индивидуальной и зависит от сложности и объёма работ.

Дополнительные услуги:

Специалисты компании ВСЕЛЕНИУМ готовы воплотить в реальность разработанный проект ландшафтного дизайна.
Рассказать друзьям:

Услуги

×
Мы доставляем по всей России
Иркутск
Красноярск
Самара
Новосибирск
Москва
Хабаровск
Владивосток
Омск
Ангарск
Шелехов
Усолье-Сибирское
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Казань
Краснодар
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень