?>
Ваш город: Иркутск
Ваш город
Иркутск?
Нет
Да
Изменить город
Мы сотрудничаем с ведущими производителями и крупнейшими поставщиками строительных материалов. В частности, металлочерепица, которую мы закладываем в проект и используем при строительстве производится компанией "Металл Профиль". По желанию Заказчика, возможна замена на материал другого производителя, в этом случае могут быть внесены изменения в условия гарантии. Также, мы не используем материалы производителей, не прошедших сертификацию своей продукции.
Что касается строительства частных домов, то мы в основном строим на участках наших Заказчиков, однако к нам периодически обращаются клиенты, которые ещё не успели приобрести участок, и в этом случае мы можем предложить Ваш участок таким клиентам, при условии, что Ваш участок находится в Вашей собственности, пригоден для строительства и имеет адекватную стоимость. Мы не берём никаких комиссий и вознаграждений, и оказываем помощь в подборе и оформлении земельных участков для наших клиентов абсолютно безвозмездно.
Для того, чтобы заказать строительство дома в нашей компании, Вам достаточно выбрать понравившийся проект, определиться с комплектацией будущего дома, обратиться к нам в офис и заключить договор. В течение 3 рабочих дней мы  приступим к строительству Вашего будущего дома.
Всё зависит от размеров и комплектации будущего объекта. Как правило, площадью 100-120 кв. м. из профилированного, клеенного или строганного бруса "под ключ" (включая фундамент, коробку, кровлю, чистовую отделку, окна и двери, а также системы отопления/водоснабжения, септик) составляет порядка трёх месяцев. Что касается домов из газобетона, то здесь во многом зависит объём работ по чистовой отделки, и уже в зависимости от этого, может составлять от 3 до 5 месяцев.
Не обязательно. Ну во-первых, конечно, мы располагаем большой базой готовых проектов, в которые мы можем вносить изменения на любом уровне и даже в процессе строительства (по желанию Заказчика, разумеется). Также, мы готовы построить объект (дом, коттедж) и по предоставленному проекту Заказчиком. Существует такой вариант, при котором Заказчик может предоставить (или нарисовать) эскизы дома, а наши проектировщики на основе этих эскизов создадут полноценный проект. Ну и конечно при заказе строительства дома в нашей компании проект Вы получаете в подарок!
В нашей компании работают на постоянной основе более 40 человек, что составляет десяток бригад. Все специалисты имеют российское гражданство и являются профессионалами в своей области. В штате нашей компании присутствуют, помимо непосредственно строителей, инженеры, прорабы, снабженцы, проектировщики, руководители проектов и каждый из них имеет свою зону ответственности.
При наличии готового фундамента, возможно строительство деревянных домов в зимний период. Более того, возведение коробки дома из бруса естественной влажности (строганного, профилированного) рекомендуется использовать материал, произведённый зимой (т.е. из зимнего леса). Строительство домов из газобетона возможно только при плюсовой температуре.

Задать вопрос

Пожалуйста задайте ваш вопрос, используя форму. Чтобы получить ответ на электронную почту или по телефону, пожалуйста укажите ваши контактные данные.
Имя: *
Телефон:
Название организации:
Электронный адрес:
Комментарий: *
* - поля обязательные к заполнению

×
Мы доставляем по всей России
Иркутск
Красноярск
Самара
Новосибирск
Москва
Хабаровск
Владивосток
Омск
Ангарск
Шелехов
Усолье-Сибирское
Санкт-Петербург
Архангельск
Белгород
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Казань
Краснодар
Мурманск
Нижневартовск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Орёл
Оренбург
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Саратов
Смоленск
Ставрополь
Сургут
Таганрог
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень